Простила

Андрей Свободный
Вошла, осторожно ступая,
 Бесшумно плывя по коврам.
 Халатик ненужный снимая,
 Который скользнул вниз к ногам.
 И шорох едва уловимый,
 Заставил вернутся из сна.
 Дыхание нежное :" Милый."
 Я знал, что простила она.