И кажется уже

Антон Охман
И кажется уже совсем мне больше незачем писать.
И, кажется, мои стихи уже тут не нужны, по сути.
А я всё также как в детстве умею мечтать.
И лишь листы бумаги стерпят столько грусти.
Я написал тебе сотню разных фраз.
В них резал я свои чувства на живую.
Пытаясь записать любви нашей рассказ.
Я не заметил, что тебя теряю, я тоскую.
август 2015 год