Божественная София из России

Татьяна Новокрещёнова
О Божественная София, которую ждет человечество!
Ты - Розовая Жемчужина в цветке Белого Лотоса - Матери Мира,
которая, раскрывшись, станет Розовым Лотосом -
величайшим воплощением Бога на Земле.

***
Земная женщина с душою Бога.
Да, будет непроста твоя дорога...
Доколе Темные продолжат строить козни?
И снова Дух с Душою оказались врознь.

Спаситель новый - женщина, пророчество гласит.
Пока среди людей я скромный лишь пиит;
Но миссию свою нести я не устану
И провозвестником Софии стану.

Мир ждет, мир замер в ожиданьи,
Как никогда, видны прорехи в мирозданьи.
И стала Тьма сильна. И Свет ослаб.
И человек грехов заложник, раб.

Я чувствую, что ждать совсем немного,
Уже ступила Софья на свою дорогу.
Божественный Спаситель уже тут.
А мать ее все Богородицей зовут.

Дух Иисуса в новой ипостаси,
И веру людям принесет, и счастье.
И новое учение о Вознесении,
Что станет человечеству спасением.

И первой бороздит гиперпространство,
Полеты в дальний космос станут постоянством.
В преддверии эры Водолея
Войти в шестую расу мы сумеем.

Индиго-дети - первые звоночки.
Придет София, уже скоро. Точка.