Стипльчез

Ти Джи
Справка:стипльчез-бег на 3000 м с препятствиями

Я стипльчез бежал,как стометровку
Мотор в груди стучал,урчал,пыхтел
И пусть я вечером употребил"Зубровку"
Три тысячи-раз плюнуть,не вспотел!

Трибуна вслед свистела и стонала
Скосил глаза и...прямо в лоб барьер
Расставили их,места будто мало
Очнулся на дорожке,не у дел

В глаза смотрело голубое небо
И голос чей-то,сверху,мне сказал:
"Возьми,сынок,чуток хотя бы влево,
До финиша,как пить дать,добежал"

Но я упрям,и я ещё сумею
Я всем им,на трибуне,докажу
Да так,что от восторга онемеют
Ну,а пока я на дорожке полежу!