Как я провел лето

Юрий Ерыкалин
Кто поехал к морю летом. Кто то - в лагерь, по путевке.
А меня послали к бабке, что живет в своей Репьёвке.

Карусели, парки, клубы в той деревне только снятся.
Я скучал без интернета. Нечем было развлекаться.

Познакомился, от скуки, я с веснушчатой девчонкой,
Рыжей - тонкие косички и в коротенькой юбчонке.

Озорная, заводная, тараторит без умолку.
Вместе в озере купались, а потом искали телку.

Ей там было все знакомо и лесок, где есть малина,
Луг с высокою травою мягкой, будто бы перина.

Лета теплые денечки пролетают незаметно,
Если нету меж двоими для общенья тем запретных.

Тут и август на исходе. Расставаться так неловко...
Обещал я той девчонке - "Через год вернусь в Репьёвку"
 
29 августа 2015 год