Не было измены

Дмитрий Коненков
Не было измены,
Не было любви.
Тяга к переменам
Есть у нас в крови.
Не было надежды,
Не было и нет.
Только тучек между
Тихий лунный свет.
Только шёпот ветра
Старческий, ночной.
Он забыл, наверно,
Что-то под луной.
И не может вспомнить
Что забыл и где.
Нет ему покоя,
Так же как и мне.