Аллочке Баярской в день рождения

Горбылева-Григорьева Валентина
Вы, Аллочка, поэт, рифма  чиста,
слов новизна, украшена цветами.
Вас посетила муза неспроста.
Приход её  доказан уж делами.

Я Вам желаю спонсора найти,
в прямом и переносном смысле.
На книгу денег, больше, наскрести.
В стихах достигнуть, обалденной, выси.

Плоды трудов своих, должны дарить,
а не копить, в укромном, тайном счёте,
но и не распылять себя, творить,
хотя, поэты нынче не в почёте.


Желаю, дорогая, весь остаток лет,
тебе быть, сказочно, красивой.
Здоровья, счастья, новеньких памфлет.
Задорной быть,  неповторимой.

Чтоб все могли завидовать тебе,
но, только зависть, чтоб была бела.
Как благодарна я своей судьбе,
что на СТИХИРЕ нас она  свела.