Эта осень не будет последней...

Павел Филюшкин
Жизнь не станет на миг соразмерней,
Наше время окутано тайной,
Эта осень не будет последней,
Просто сделав эпоху печальной.

Неожиданно выглядят строки,
После нескольких лет ожиданий,
В них сокрыты мечты и пороки,
На осколках вчерашних мечтаний.

Как же небо холодное рядом!
Дотянуться возможно руками.
Любоваться желтеющим садом,
Интересней чем странными снами.

Вновь листая газету из бредней,
Где стихи размещать перестали,
Верю: "осень не станет последней",
Не такой мы ее сочиняли...