***

Даша Невесомова
Твои корабли ко мне не плывут
И машины твои оставлены где-то.
И твои поезда забывают маршрут,
Самолеты твои не взлетают в небо.

Твои корабли в море встретить хочу
И заметить машины твои на дорогах.
Я твоих поездов так прибытия жду,
Я пытаюсь увидеть тебя в самолетах.

Мне бы знать, что я не напрасно жду,
И что скоро встречу тебя на вокзале,
Что я крепко и нежно тебя обниму,
Чтоб мы целой, единою частью стали.

Но твои корабли ко мне не плывут
И машины твои оставлены где-то.
И твои поезда забывают маршрут,
Самолеты твои не взлетают в небо.