На мосту любви!

Репина Галина
На мосту любви,
Я стою одна.
Вспоминаю дни,
На мосту любви.
На мосту любви,
Ты дарил цветы!
На мосту любви,
Целовались мы!
А, теперь ты,
Улетел далеко.
И жить, без тебя,
Мне не легко!
Двадцать пять, жизнь опять,
Бьет ключом меня.
За любовь мою,
Что, люблю тебя!
Ты прости, за любовь мою.
Что Москву Люблю, Люблю!
И из России некуда-
И никогда!
И ты потом поймешь меня,
Что,из России, улетать
Нельзя!!!!!