Се ля ви

Игорь Нефёдов
Се ля ви, и забить бы на всё,
В "Генацвали" поехать, набраться....
Только пить, вот, нельзя, ё-моё,
Ну, а где же энергия, братцы?

Да, повсюду летает она,
Только мимо телес моих строго,
Дескать, эво, редиска, канай,
А не то завернёт тебя рогом...

Ну, а, где-то ключи на траве
Обронила блондинка-удача....
И танцует в моей голове,
Каблуки по вискам резво скачут...

Дождь не выжмется весь до утра,
И прохожих зонты дальним стуком
В общий шума войдут маскарад,
Что бушует симфонией звуков....