Бутик

Александр Сидоровнин
Ну что же дружи замолчали?
Ещё вчера кричали: Брат!
Ещё что многое кричали,
Того, чему признаюсь рад.
Теперь отправлен бандерольно,
Куда подальше и т.п.
Мне неожиданно, так больно,
Как пострадавшим в ДТП.
Ах, лёгкие друзья, подруги.
Я, точно вам не побратим -
Вы так тонки и так упруги,
Как фалосы из бутика «Интим».