Я рассветы встречаю нежные

Венера Гончарова 2
Я рассветы встречаю нежные...
Сохраняю в душе, и в сердце их,
Они радуют в зимы снежные,
В потаенности вечеров моих....

Хоть зимою узоры райские
Окна красят холодным кружевом,
Но в душе-то пожары майские -
Все рассветы и все мне нужные...

В них согреюсь теплом и радостью,
Ведь не зря все хранила бережно,
Я довольна и этой малостью -
Тихим счастьем, зимою снежною....