15 Бабье лето в цветах сентября. Остров жизни

Инна Сирин
Вновь пишу… канарейки щебечут,
У окошка сороки галдят…
Солнце светит, но близится вечер;
Бабье лето в цветах сентября.

Отложу своё чтение мифов
(Сердце видит иной неба знак)…
На душе и спокойно, и тихо,
Лишь мелодия нежности в такт.

Вроде осень, а пахнет весною;
Это чудо – творенье мечты…
В нём есть жизнь, что зовётся любовью,
Острова неземной красоты.

Нас судьба возвращает в те дали…
Или, может, там души живут?
С дня, когда незаметно совпали,
Вновь зовут нас, ты слышишь?
Зовут…

06.09.2015

Илюстрация - "С островов неземной красоты" (из личных фото).