Ереван

Ольга Шилькова
Ереван: словно песня в ночи.
Тихо шепчет:"Постой, не кричи.
Джана, джана моя не спеши,
Сказку слушай уставшей души.

Там на круче есть мудрый орёл.
Он письмо в твоём сердце прочёл.
Джана, джана, постой, не грусти.
Не изведаны Божьи пути".
 06.09.15.