А, по ночным проулкам Бог...

Игорь Нефёдов
Я сделал всё, что сделать смог,
Свои убрал нытьё и слёзы...
И по ночным проулкам Бог
Прошёл, смахнув листок с берёзы...

Он понял, пожалел меня,
И это радостью пылало...
Не надо ничего менять,
Здесь всё моим, как будто стало...

И не расплата, не предлог,
А,просто лишь, поднявши ворот,
По улицам дождливым Бог
Прошелся, полюбив мой город...