Прошлое...

Новиков Игорь Александрович
Летели дни и становились прошлым…
Следами в памяти, тяжелыми заметней…
Одни невинны, иные слишком пошлы…
Что люди вечно собирали сплетни…
Так много слов ничто на деле…
Когда лицом к лицу наедине…
И дрожь бросает свои волны в теле…
И нервы плавятся в огне…
Сплетая чувства с долей лести…
Молчи, уже достаточно и много…
Застыв от удивления на месте…
Смотрю, как ты идёшь своей дорогой…
Иди же и пока…прощай…
Судьба тебе судья и мука…
Спасибо за заботу и за чай…
За не протянутую руку…
Не всё возможно нам забыть…
И в сердце остаются шрамы…
Так тонка иногда и рвётся нить…
Оставив лишь сценарий драмы…
Всё к лучшему, однако, и всегда…
Останется и в памяти хорошее…
Меняются года и города…
Но это тоже уже прошлое…