05. 09. 2015г. Сны. Коза

Русалка 15
05. 09. 2015г. Сны. Коза

У Козы спросила мама:
" Ты сегодня встала рано?,
Ты не выспалась, Коза?
Открывай скорей глаза!

Я тебе соломки свежей
Приготовила с утра.
Потому, что моя дочка
Кушать хочет, ей пора!

"Ме-е-е" , Коза ей отвечает,
Головой слегка качает.
"Ме-е-е" , я ночью поспала,
И хочу ВОДЫ с утра.
И подай мне молочка,
Не давай мне вновь щелчка.

Накормлю и напою я,
Всю твою-мою семью.
Без меня Вам будет лихо,
Так что Ме-е-е , сидите тихо!

Подоите, покормите,
И гулять в лесок ведите,
Я хорошая Коза,
Открываю я глаза!.."

Мама грустно улыбнулась,
К голове Козы коснулась,
И послушалась ее,
В доме пусто без нее.