Моей маме

Владимир Павлов 6
Сколько в ней доброты и терпенья,
Сколько нежности,ласки,тепла;
Слышу я тот мотив колыбельный,
Тот что пела мне мама моя.

Он звучит с каждым днём всё сильнее;
Он стучит в моё сердце упрямо;
Становлюсь я с годами мудрее,
Ты прости меня милая мама.