Друг мой, не суди поэта строго. Нине Патлажановой

Эдуард Пасютин
На снимке: Нина Патлажанова на открытии выставки дочери
скульптора и художника Елены Патлажановой


                * * *

                Нине Патлажановой

Друг мой, не суди поэта строго –
Счастья не бывает слишком много.

Друг мой, не суди поэта строго –
Горя не бывает слишком много.

Друг мой, не суди поэта строго –
Правды не бывает слишком много.

Друг мой, не суди поэта строго –
Для себя не просит он у Бога.

                Из цикла "Раздумья".

                Из новой книги "Я иду на Любви свет".

о Нина Патлажанова (в девичестве Ионкина) - моя однокурсница
по факультету журналистики МГУ, журналистка.