Набросок карандашом

Дарья Бриз
Я рисую Париж, осень, дождь и молчание ночи.
Пусть цветы на бульваре тона легкого крема-брюле.
И кафе...на столе у окна тают синие-синие свечи.
Лист кленовый  ладошкой на прозрачном стекле.

Я рисую тебя, мне до боли знакомого, нежного.
Синь от неба в глазах, в поцелуях медовость лета.
Запах ночи и тени бегущих дорог неизвестного.
И синица в ладонях теплом и любовью согрета.

Я рисую дыхание сна и шаги акварельного утра.
Обжигающий кофе без сахара, улыбку твою на губах.
Счастье каждого дня, шепот музыки теплого ветра.
Стук сердец  перекрестный  из нашего сна..


6.09.2015       17:45