Правдивые и свободные

Михаил Струнников
Дураков язык английский дразнит:
На Руси Хеллоуин - холуйский праздник.

У английского - с мордовским перекличка:
"Вонь" - читаем на иных табличках*.
Посмотри по сторонам - куда как честно!
Написать на многих офисах уместно.

И мадьяры подают свободный голос:
Новый русский называется - "уйорос".

Как посмотришь на иные хари,
Неприличным будет комментарий.
-------
*К примеру, в названиях саранских улиц: "Полежаевонь" и т. п.