Сальса

Екатерина Рудольф-Примак1
Море, пляж и яркое солнце,
Отдых на самом краешке земли.
Вечерами пары танцуют Сальса,
Зажигательный танец латинской любви.

Край земли это маленький остров,
Солёный, терпкий вкус морской воды.
Здесь обо всём на свете забываешь просто,
Танцуя танец романтической любви.

Тут нашей жизни лучшие моменты,
Твои следы на ласковом песке.
В глазах родных читаю комплименты,
Моя рука, в твоей руке.


Фото автора.