Романс осенний...

Светлана Груздева
Призна'юсь, всё ещё любя:
Уже люблю тебя не очень.
Ты отвечать не правомочен:
Другая в сердце у тебя…

А незабвенные часы
Освящены Месяцесловом.
Переберу его я, словно
Роняя числа на весы…

И верю, что родство хранят
Стихи во имя и  во благо:
– не монитор и не бумага –
В нас колокольчиком звенят…

Вот и кончается сентябрь…
Ещё роднит одна забота:
Чтоб выжил близкий сердцу кто-то
И каждый в мире не озяб…

-----------------------

Шесть лет минуло с давних пор,
Когда в лесочке я бродила...
Любовь мне сердце бередила
Под листьев шёпот-разговор...

Переболела нелегко
Обжегшей сердце вновь любовью.
...Но милый нынче в изголовье,
Хоть от меня и далеко...


Сентябрь-2015  -- Сентябрь-2021
Фото из Инета,
Коллаж мой