Говори

Маргарита Курильская
говори говори-
(души открыты двери)
про страсти цвета зори,
А я будто верю -
что души моей настежь
вскрытые чертоги
распалили сердце,
подкосили ноги..

Догорает день
от того тревожно -
говори ври
на закате можно!
Распевай строчки
 негой разливайся,
Говори гори,
да не проболтайся.