Частушки про Киркорова

Екатерина Хозяинова
Эх, раз, ещё раз, плыли три дощечки!
Я в Киркорова влюбилась – хоть кидайся в речку!

Говорят, в Тюмень Киркоров ненадолго приезжал,
А когда меня увидел – испугался, убежал!

Отчего у нашей Фёклы свёкла меленька и дохла?
Видно, с ней на пару свёкла по Киркорову усохла!

Криминал пришью Филиппу, наказали чтоб тюрьмой.
Сяду рядом за решётку – будет он всегда со мной!

Эх, желание моё никогда не сбудется:
Не пускают к нам Филиппа, говорят, простудится!

Кружит в небе чёрный ворон – прячь невесту, молодец,
Едет в город сам Киркоров, покоритель всех сердец!

Эх, подвинусь-ка к экрану, так хорош Киркоров!
Ну, а муж мой в стельку пьяный, и храпит как боров!

Наши бабы лучше Аббы, это знает весь Техас,
А Киркоров – тот же Джексон, только краше в сорок раз!

Говорят, в Тюмень Киркоров ненадолго приезжал,
От поклонниц пешедралом до Болгарии бежал!

Подошла пора спасибо за внимание сказать,
А Киркорову Филиппу – за красивые глаза!