Сдавайтесь!

Пётр Кретов Новый Кабинет
Один внучок живёт со мной,
Второй гостить приехал.
Что тот, что этот шебутной,
И началась потеха…

Пропали тапочки. Потом,
Вся бабушкина пряжа.
Про то, что делали с котом,
Без слёз и не расскажешь.

Взял это дело под контроль:
В войнушку поиграли.
Я должен был сказать пароль,
Иначе б «расстреляли».

Из луков били по кустам,
В саду врагов рубили.
Шпионов двух поймали там,
(так вот где тапки были!)

Когда пришёл конец войне,
Прилёг после обеда,
И оба прыгали по мне,
Всё празднуя победу.

Я только охал и кряхтел,
И строил параллели:
Все, кто России зла хотел,
Об этом пожалели.

Пусть гады, что на нас рычат,
Всё злей от раза к разу,
Посмотрят на моих внучат…
Да и сдаются сразу.