Возраст

Наталья 77
С возрастом года пролетают,
как одно мгновение,
а в детстве день -
это было целое приключение,
целый мир,
полный прекрасного,
почему всё так меняется,
не прожита ли наша жизнь 
напрасно?

Что сделал ты?
Что хотел всегда попробовать?
Не упускай возможность свою,
не заглядывай в прошлое.

Иди к своей мечте,
к своей цели,
всё получится,
я в тебя верю!