Детство

Наталья 77
Как тяжело быть взрослой
и хочется понять:
куда уходит детство
и где его искать?

Ушли воспоминания,
цвета, игрушки, фразы,
мои переживания
из-за нелюбимой манной каши.

Первые животные,
помню их особенно,
детские мелодии,
бессонные заботы.

Остались только теплые,
добрые мгновения,
осознанные радости
и чувство вдохновения.