Персонаж

Наталья 77
Каким бы персонажем
я хотела быть?
Кого хотела бы любить
в чужом обличье?
Наверное себя...

Весь мир, всё то,
что осязаю,
могу пощупать, обонять,
обнять, к груди прижать.

Хотела бы волшебником
я добрым стать
И помогать увидеть
мир прекрасным,
без всяких ужасов,
кошмаров, катаклизмов,
с рассветом голубым,
закатом розовым,
травой зелено-изумрудной,
цветами,
птицами диковинной красы,
прекрасными животными
и добрыми людьми
или душой,
порхающей в водовороте
иллюзорности творения ...