Мы - боги

Девушка Стоящая Спиной
Я так долго боялся жить,
Что забыл как дышать настоящей свободой
Человек человеку рознь,
А от тебя пахнет лавандой и бергамотом.

И все, чего я так хочу -
Повернуть время вспять,
Реальность настолько враждебна,
Но мне все равно не хочется умирать.

Давай представим, что будем жить вечно,
Сквозь пространство и временные пороги,
Мы докажем, что вселенная бесконечна.

Мы - те самые боги.

Я буду Адамом, а ты моей Евой,
Заветный плод сладок,
Но не слаще нашей с тобой любви.
От любви, нежели от сахара, выпадает осадок.
Давай же взлетим:
Один
Два
Три.