Актриса и актёр

Наталья 77
Актриса и актер,
зависимая жизнь,
кулисы, рампа,
грим и жизнь комедианта,
хотела бы я быть
творцом создания твоим,
ответа не найду
для поиска таланта.

Талант - он есть у всех,
поверить только надо в себя,
в реальность бытия,
в людей и полюбить их...

Да, порою тяжело,
и свет уже померк ,
и краски смылись,
в чувствах всех упадок,
но ты встаешь,
распахиваешь дверь
и улыбаешься.