Собаке

Наталья 77
Мой верный пёс,
всегда со мною рядом,
всегда приветлив,
добр и ласков,
команды знает,
ждет, с надеждой
вглядываясь в окна,
когда же мой хозяин то придет...

Готов он день и ночь,
бесплатно, за любовь,
команды выполнять,
заглядывать в лицо,
лизать тебя шершавым Язычком,
целуя в носик,
лобик, щечку,
как будто мамино тепло
тебе он хочет передать,
посланец он иль агнец божий?

Едино все, друзья навеки ...