Ассиметрия любви

Наталья 77
Ассиметрия любви
или зигзаг удачи,
как мыслить мне скажи:
так или иначе,
как видеть мне людей:
с призмой или без?

Как зиждешься с небес:
сразу или нет?
Как птицей воспарить:
низко, к небесам?
Как Бога полюбить:
сразу, навсегда ?

Как мне душою стать
ближе к небесам?
Как сразу воспарить
к свету, к голосам?

Как пронести любовь :
одну , на всю жизнь?
Как смысл бытия
мне открыть, скажи ...