Подсознание

Наталья 77
Подсознание,
дикий голос
раздирает меня,
вижу образы,
круги, цвета,
мелькание, тени,
обрывки снов,
воспоминания,
снова, падаю в детство,
юность, отрочество,
опять вот они
воспоминания,
лица родные,
друзья, знакомые,
голоса, родные,
незнакомые, тайное,
мешает мне,
радует меня, испытание.

Наконец радуга,
освобождение, тоннель,
прекрасное осознание.