Жизнь

Наталья 77
Родилась Наташа,
выросла она,
как же жизнь опасна,
как она трудна,
как поверить людям,
выбрать нужный путь,
как же ей решиться
повернуть?

Куда?
Замерла,
не знает,
раздирает мысль,
мозг принять отказывается правильную жизнь,
как же так,
всегда я шла наперекор
разуму и чувствам,
а теперь ...

В ступор я впадаю,
думаю не так,
глядя в небеса мечтаю,
радую себя,
людей, животных,
чувства тёплые раздаривая,
не жалею никому я зла.