Не отпустить...

Катрин Валери
Из нежности я складываю строки,
Рифмуя боль с любовью и тоской.
Паршиво без тебя и одиноко,
И вдребезги мой внутренний покой.

Самовнушением глупо заниматься-
Забыть, остыть, не думать, не любить...
Давно уже пора себе признаться,
Что не могу тебя я отпустить!

Душа к тебе прикована цепями
И тянет, тянет, тянет как магнит.
И невозможно описать словами,
Как сильно где-то там внутри болит...

Лишь иногда выходит боль наружу,
Слезой держась за кончики ресниц.
Забыть пытаюсь, но никто не нужен,
Из миллиона промелькнувших лиц...