Рождение

Наталья 77
Рождение,
весь мир такой большой,
идешь ты в темноте,
в тоннеле виден свет ,
немного лучики ласкают
по чуть - чуть,
красиво, ощущения,
реальность или сон?

Откуда ты пришел?
Кто ты?
Пытаешься понять.

Не получается.,
так рано,
или слишком поздно,
родился ты,
и в чей то дом
пришла гармония
и сила красоты.