Давай обойдём этот спор стороной

Валентина Назарова 3
Давай обойдём этот спор стороной
Ведь спор только р`ознит и ранит,
Не надо сходиться сегодня со мной
На поле намёков и брани.
Слова, что расплавленным оловом жгут,
На сердце оставят ожоги,
Меж нами сейчас несогласия жгут
Натянут, но пауза в пару минут
Остудит нас в том диалоге…
Смотри за окошком уже сентябрит
И чай в наших чашках ещё не допит…