Заповеди

Наталья 77
Почитай отца своего и мать,
с детства заставляли
эти заповеди читать,
неправильно это,
не обдуманно,
все мысли звучат надуманно.

Отрицанием - отрицаю,
непротивлением - управляю,
противостою - устоям,
в этом мире я чего то стою.

Бросьте в меня камень,
кто никогда ничего
не меняет в жизни своей,
в неистовстве историй,
в хороводе иллюзий,
в коллапсе своих диффузий,
в иллюзорности измышлений,
в творчестве своих томлений,
в храбрости и безумстве,
в потворстве своим чувствам,
в забывчивости рассудка,
в бездне своего безрассудства...