Призыв

Наталья 77
Мой призыв людям
о бездомных животных,
помогите, откликнетесь,
не бросайте,
не отрекайтесь.

Вы в ответе за тех,
кого приручили,
не проходите мимо,
моё сердце переполнено болью, кровью, криком,
не делайте больно тем,
кто не сможет ответить вам ...

Сердце рвется на части,
читаю посты печали,
горя, помощи,
все мы агнцы Божие,
беспомощны,
если каждый отдаст
им частичку душевного тепла, значит я не зря
на свете жила .