Пост доброты

Наталья 77
Говорят,
что писать это глупо,
всё равно не
прославишься ты,
строчки рвутся наружу,
навевают мечты.

Пусть никто никогда
не увидит
человеческой злобы,
непонимания и неправоты,
всем, кто хочет
творить и расти
этот мой пост доброты .