Бренность бытия

Наталья 77
Что такое бренность бытия?
Рассуждать об этом
можно много,
не твоя она, и не моя,
эта устланная выступами дорога.

Кто сказал,
что в жизни есть сюжет?

Всё течет, меняется,
двоится, преломляется
черта одна, твоя,
как начертано тебе
на этот свет родиться...