Жить вечно

Балубыб
Автор - Убыб

Мы поклялись друг другу жить вечно,
Хотя неслись по полосе встречной
Против всех
На этой бешеной Земле.

Мы воскресали вопреки смыслу,
Когда цунами нас волной смыло.
И огонь
Палил со всех сторон.

Мы выживали раз и раз, молча,
Не зная, что же снова ждёт там,
Впереди,
Где нету места для любви.

Как мы смогли, не знаю, право слово,
Ведь вовсе не были  к тому готовы…
Просто бес
Не только в рёбра к нам залез.

А вот теперь живём довольно смирно,
Хоть в голове порой свербит настырно,
Кто же мы?
Созданья света или тьмы?