Я тебя отвоюю

Наталья 77
Я тебя отвоюю у всех,
спасу от невзгод,
сотру морщинки
твоих забот,
разглажу горькую складку у рта.

Руки твои
не узнают мозолей,
ноги твои
я избавлю от тяжести,
ты станешь счастливой,
забудешь о бедах,
горестях, несчастьях, войнах,
ты рождена для
бескрайнего счастья,
лишенного боли,
горя, разлук.

Стану счастливой,
стану любимой,
стану желанной,
стану родной.

Я научусь смеяться
только от души,
я перестану плакать
от горечи встреч,
расставаний, разлук,
я полюблю солнце,
луну,
познаю радость бытия,
мир большой, люблю тебя.