Не чувствовать бы

Маргарита Дутлова
Мне просто бы не чувствовать,
Мне только уйти в себя,
Победа одна лишь над грустью,
Победа над словом судьба.
Умеешь ты каждое третье,
Я руки сложила в карман,
Но соло мое не спетое,
Попало сердце в капкан.
Мне, молча бы, все принять в толпе –
Ты взглядом одним сказал,
Я слишком порой говорливая,
И снова, снова туман.
Пожалуйста, будь осторожнее –
Не мерь мерой одной –
И наша жизнь часто сложная –
Вдруг стала совсем простой.
                20.08.2015