кто с Богом не быть одному

Максим Кубарев
Мы разрывали в клочья границы,
чтобы на пути жизненном учиться.
Жертвовали своими мыслями,
защищали мир своими жизнями.

Надеялись, верили и ждали,
когда созреют наши урожаи.
Порой ошибки были в прок,
этим ценится жизни урок.

Были биты, поднимались из руин,
давали сдачи, верили победим.
Радовались успехам, молились
и хлебом с близкими делились.

Дерзали, помогали слабым,
с добром жили самым главным.
И помните люди, воздастся тому,
кто с Богом не быть одному.

18:25(3)06.09.2016.6+++