Вернусь...

Кузьмина Нина
Мы провели с тобой всего неделю...
В ТАКОМ тепле... и нежности..и неге..
Я ежедневно от тебя хмелела!
И падала в обьятия с разбега!

А каждый день друг в друга проникая,
Плыла от счастья на десятом небе,
Какая бездна! Силища какая!
Смешалась быль в тебе... смешалась нЕбыль...

Твой шепот по ночам и ныне слышу.
Но не грусти, к тебе вернусь я вскоре,
Все встречи предназначены нам свыше...
До будущего года, моё море!