Красив...

Владимир Кушарев-Вода
         ...  Красив шкатульный лес,
                Красиво и открытье света,
                Красиво ощущение,
                Пригашенных ресниц,
                Что прячет остриё завета...
                В холодной выси,
                есть предел,
                Поэтому так ленно
                приходит естество,
                В свой смысл,
                Ещё прожить пытаясь полуденно...   
                Красива сутолока дня,
                Трамвай и поручень,
                С перчатками на сдачу,
                И дачный на весу букет,
                И то,что в окна пыльные маячит...
                В холодной выси есть места,
                Где воскресают ,
                Высотные дома...