Язвизмы

Гуру Руин
Stop it,
stupid World!
Stupid World, -
stop it!

Американцы:
самый многочисленный
в мире
вид
жвачных жевачных…

Судя
по российским
сериалам,
четвероногие
менты
работают у нас
уже лучше,
чем двуногие
полицейские…

Если Судьба
ничему не научила
дураков даром,
Рок начинает
давать им
платные уроки.

Ельцин меньше
закусывал икрой
водку,
чем Порошенко
заедает виски
салом…

(С)оединённые (Ш)таты (А)кул бизнеса…

Мирные нации,
давайте не будем
воевать
даже нашими
религиями!

Мировое
общественное мнение
замешивается
в Америке,
чтобы выпекаться
в Европе.

Дружба СССР
с врагами
закончилась враждой
России
даже с его
друзьями…

« Хижина дяди Барака в Белом доме »…

Красота приходит
к женщинам
чаще, чем
к мужчинам –
деньги на её
покупку…

                Бонус

Судя
по голливудским
фильмам,
спасти мир
от хитроумных
террористов
способны лишь
американские придурки…